Crowd-Funding-Aktion Erneuerung der Tonanlage Obernsees

Seit 1979 ist die Tonanlage der St. Jakob-Kirche nun schon im „Auftrag des Herrn“ tätig und hat seitdem gute Dienste geleistet. Doch, wie bei allem anderen auch, macht sich hier nun langsam das Alter bemerkbar. Die Laustärkenregelung macht mitunter was sie will und nicht was sie soll.
Um auch in Zukunft ein gutes Hören in unserer Kirche zu gewährleisten, ist die Neuanschaffung einer solchen Anlage unumgänglich. Im Zuge der Sanierung der Kirche wollen wir den Austausch der Tonanlage mit in Angriff nehmen.

Die Finanzierung erfolgt im Rahmen eines Crowd-Funding-Projekts in Zusammenarbeit mit der VR-Bank Bayreuth-Hof.

Benötigte Geldsumme: 4.000 €       Finanzierungsende: 15.12.2019

Auch Sie können das Projekt unterstützen.
Machen Sie das unter der Projekt-Seite oder spenden Sie direkt im Pfarramt.
Bei jeder Spende ab 5,- € legt die VR Bank noch einmal 25% oben drauf.
Wir freuen uns über jede Spende - egal in welcher Höhe.

Den aktuellen Stand der Spendenaktion können Sie rechts unterhalb der "Künftigen Termine" jederzeit nachverfolgen.

Über Ihre Werbung für diese Aktion bei Ihren Freunden und Bekannten sind wir dankbar.

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gerne an!

Ihr Kirchenvorstand Obernsees erreichbar über kirche@obernsees.de