Abendgottesdienst im Barockgarten

Wenn die Glocken am Samstag  zu den Abendgottesdiensten in St. Rupert einladen, weiß man: es ist Frühling geworden. Leider ist in diesem Jahr alles ein wenig anders. Keine Sorge: Der Frühling kommt.

Der Kirchenvorstand in Obernsees hat aber beschlossen, die Abendgottesdienste vorerst auszusetzen, bis sich die Corona-Situation wieder ein sicheres Gottesdienstfeiern in unserer schönen, aber kleinen Kapelle erlaubt. Wir informieren Sie rechtzeitig, wenn wir die ersten Gottesdienste in St. Rupert planen.

Wir wollen aber so ganz auf die Abendgottesdienste nicht verzichten. Ab Mai werden wir unter dem Thema  „Barockabend“ an Samstagabenden schöne Gottesdienst im Barockgarten feiern. Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr. Lassen Sie sich überraschen.

Die nächsten Termine sind:

15. Mai mit Pfarrer i. R. Heinz Bogner
29. Mai mit Pfarrer Thilo Neuhaus